SBS Sebut Orang Malaka Itu Beradap – Mereka Yang Sebarkan Hoax Itu Tidak Beradap

Calon Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran mengatakan orang Malaka itu orang beradap karena hidup dalam tatanan adat yang sangat bagus dan terpelihara secara turun temurun.

Orang yang suka sebarkan hoax itulah yang tidak beradap .

Hai itu disampaikan Calon Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran hal itu dikediaman Haitimuk – Malaka, Senin (5/10-2020)

Dikatakannya, Masyarakat Malaka itu masyarakat beradap karena dalam kehidupan setiap hari selalu berpedomankan adat istiadat yang sudah diwariskan turun temurun.

” Bagi mereka yang suka sebarkan berita hoax itu yang biadap, tidak berpendidikan karena mereka suka menyebarkan informasi bohong secara tidak bertanggung jawab” .

” Masyarakat Malaka itu orang beradap karena dalam tatanan kehidan masyakat dan saling menghargai satu sama lain sesuai tradisi kehidupan masyarakat selama ini”

Ketua Tim Partai Pengusung Paslon SBS-WT, Devi H. Ndolu dalam kesempatan yang sama meminta rakyat supaya tidak mempercayai informasi hoax yang sengaja disebarkan melalui media sosial atau saat tatap muka yang merugikan orang lain”

” Yang namanya tim kerja Paslon SBS-WT sudah diinstruksikan untuk tidak menyebarkan hoax ”

” Kita juga harus mewaspadai mereka yang suka mengatasnamai tim kerja SBS-WT untuk menjelekkan orang lain. Saya pastikan bahwa mereka bukan tim kerja paslon SBS-WT ( boni)