Dalam Rangka HUT Ke-72 Bekangad, Denbekang IX-44-01/Kupang Gelar Ziarah Rombongan

Danden Bekang IX-44-01/Kupang, Letkol Cba David Widiharsanto S.Sos.,M.Si Pimpinan Ziarah Rombongan dalam rangka HUT ke-72 Bekangad Tahun 2021, di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dharma Loka Jln Timur Raya Pasing Panjang, Kota Kupang,Senin (20/03).

Danden Bekang IX-44-01/Kupang,Letkol Cba David Widiharsanto S.Sos.,M.Si di akhir kegiatan ini menyampaikan kepada seluruh peserta Ziarah Rombongan tentang pentingnya mendoakan para Pahlawan.

“Kita semua harus mendoakan arwah para Pahlawan dengan sepenuh hati, agar diterima disisi Tuhan Yang Maha Kuasa, seraya berharap jiwa kepahlawanan meningkat bagi kita, sehingga kita bisa mengabdi pada Bangsa dan Negara seperti para Pahlawan pendahulu kita. Sering atau tidaknya, tetapi doa kita dan kenangan kita untuk jasa para Pahlawan, sudah kita lakukan, ” pungkas Letkol Cba David Widiharsanto S.Sos.,M.Si.

Tampak Hadir dalam kegiatan ini Wadan Denbekang IX-44-01/Kupang Kapten Cba Agus Sukindar S.E,Pasi Bek Kapten Cba Sumartono S.Sos, Pasi Jasa Kapten Cba Kadek dan Paurdal Lettu Iwan Susanto SH, Persit KCK Anakranting I Denbekang Ranting II Bekang Cabang V PD IX/Udayana.(Bekang IX-44-01).